Opiniões verificadas
Opiniões verificadas
Inseticidas para a indústria alimentícia
Infelizmente, as pragas em todo o mundo pioram na maioria dos casos se não forem tratadas a tempo. Por isso, se você tem um negócio relacionado à indústria alimentícia, é realmente necessário controlar e desacelerar as pragas, já que são transmissoras de grandes doenças.
Pragas mais comuns na indústria alimentícia e como controlá-las
Se a sua empresa pertence a este setor, recomendamos que conheça primeiro as pragas mais comuns que podem surgir e depois saiba como agir e, o mais importante, como controlá-las.
Roedores
Os ratos e camundongos são as pragas mais perigosas e comuns nas empresas e negócios do setor alimentar, devido às suas doenças através de excrementos, pelos e urina.
É verdade que representam um risco para a saúde, mas também podem causar um risco económico, uma vez que estes roedores podem rasgar facilmente as embalagens.
Como controlar roedores?
Isca em bloco 200 g
Cereal Rodenticida Ikebana 150g
Rodenticida com isca fresca Brodiafacoum
Porta isca Peti para rato de plástico
€100,00 frete grátis!