Baratas em restaurantes de Barcelona

Por que as baratas são perigosas em bares e restaurantes?

Está comprovado que as baratas podem carregar em seu organismo mais de 40 tipos de bactérias, além de outros patógenos como fungos, vírus, parasitas e protozoários . Alguns deles podem nos deixar doentes e causar diversas patologias ou intoxicações.

Além do risco para a nossa saúde, se um cliente vir uma barata no seu bar ou restaurante, o mais provável é que nunca mais volte a colocar os pés no seu negócio e, desta forma, perderá clientes e, com isso, o desempenho do negócio. .

Portanto, é muito importante realizar a correta manutenção e limpeza profunda de cada uma das instalações empresariais.

As baratas, principalmente as germânicas, podem entrar em qualquer fenda e, uma vez no seu negócio, seja em recantos ou locais inacessíveis, depositam seus ovos e procriam.

Manutenção correta do controle de baratas

Apesar de existirem vários produtos para se livrar das baratas, em um negócio como um bar ou restaurante, produtos caseiros ou comprados não são recomendados de forma alguma. O mais seguro e eficaz é contratar uma empresa de controle de pragas e garantir que o problema desapareça.

Diset somos uma empresa de controle de pragas com mais de 20 anos de experiência em pragas, principalmente cupins, baratas, legionela, etc. Além também de desinfecção e desratização.


Dicas para controlar infestações de baratas

  • Certifique-se de que todo o lixo externo esteja em recipientes bem fechados ou coloque os recipientes o mais longe possível do prédio.
  • Armazene todos os alimentos em freezers ou geladeiras e certifique-se de que estejam bem fechados.
  • Certifique-se de que a cozinha e a sala de jantar estejam limpas e desinfetadas todos os dias.
  • Verifique se o exterior do edifício não apresenta buracos ou fendas por onde as baratas possam passar.
  • Procure uma empresa de controle de pragas que cuidará da prevenção para você.

Nenhuma praga deveria arruinar o nosso negócio, muito menos uma infestação de baratas.